DIES IST RUBY SOHO: EIN KÖSTLICHER PREMIUM-RUBIN-PORT VOLLER CHARAKTER. AUS DER VERGANGENHEIT ENTNOMMEN UND FÜR DIE GEGENWART NEU GESTALTET.
Charakter
Helle Aromen von Brombeerfrucht und Toffee ergänzen saftige Aromen von roten und schwarzen Früchten. Grosse Frische und Ausgewogenheit werden durch Momente explosiver pfeffriger Würze abgerundet.
Cockburn's
Im Jahre 1815 gründeten der Schotte Robert Cockburn und sein Bruder John, bereits erfolgreiche Weinhändler in Leith in der Nähe von Edinburgh, eine Zweigniederlassung von ihrer Firma in Porto: R & J Cockburn.
Im Laufe der Jahre ädernt sich der Name in Cockburn & Co. Ein Name, welcher bis heute überlebte.
Cockburn's hat immer die sogenannten "Regeln" für die Port Produktion in Frage gestellt. Im Jahr 1815 umgingen Robert und John Cockburn, zwei Brüder aus Schottland, die stickige Kaufmannsmesse in Porto und kauften die allerbesten Trauben direkt von Bauern flussaufwärts im Douro.
Seitdem haben wir die Dinge auf unsere Weise gemacht und Vintage-Jahre erklärt, wann immer wir es für richtig halten, unabhängig davon, was rivalisierende Hafenhäuser denken mögen.
In der Cockburn's Lodge im Zentrum der historischen Vila Nova de Gaia - reifen wir unsere Portweine immer noch in Eichenfässern, die von einigen der letzten hauseigenen Küfer der Region hergestellt wurden.
Noch besserer Port für alle. Denn, wie unser Gründer forderte: "Die Qualität des Weines - das ist das Erste, worauf man achten sollte."
Im Laufe der Jahre ädernt sich der Name in Cockburn & Co. Ein Name, welcher bis heute überlebte.
Cockburn's hat immer die sogenannten "Regeln" für die Port Produktion in Frage gestellt. Im Jahr 1815 umgingen Robert und John Cockburn, zwei Brüder aus Schottland, die stickige Kaufmannsmesse in Porto und kauften die allerbesten Trauben direkt von Bauern flussaufwärts im Douro.
Seitdem haben wir die Dinge auf unsere Weise gemacht und Vintage-Jahre erklärt, wann immer wir es für richtig halten, unabhängig davon, was rivalisierende Hafenhäuser denken mögen.
In der Cockburn's Lodge im Zentrum der historischen Vila Nova de Gaia - reifen wir unsere Portweine immer noch in Eichenfässern, die von einigen der letzten hauseigenen Küfer der Region hergestellt wurden.
Noch besserer Port für alle. Denn, wie unser Gründer forderte: "Die Qualität des Weines - das ist das Erste, worauf man achten sollte."
SCHUBI Weine AG
Tel: 041 250 30 30
Mail: info@schubiweine.ch
Bernstrasse 110
6003 Luzern
6003 Luzern
Tel: 041 250 30 30
Mail: info@schubiweine.ch