Cockburn's
Im Laufe der Jahre ädernt sich der Name in Cockburn & Co. Ein Name, welcher bis heute überlebte.
Cockburn's hat immer die sogenannten "Regeln" für die Port Produktion in Frage gestellt. Im Jahr 1815 umgingen Robert und John Cockburn, zwei Brüder aus Schottland, die stickige Kaufmannsmesse in Porto und kauften die allerbesten Trauben direkt von Bauern flussaufwärts im Douro.
Seitdem haben wir die Dinge auf unsere Weise gemacht und Vintage-Jahre erklärt, wann immer wir es für richtig halten, unabhängig davon, was rivalisierende Hafenhäuser denken mögen.
In der Cockburn's Lodge im Zentrum der historischen Vila Nova de Gaia - reifen wir unsere Portweine immer noch in Eichenfässern, die von einigen der letzten hauseigenen Küfer der Region hergestellt wurden.
Noch besserer Port für alle. Denn, wie unser Gründer forderte: "Die Qualität des Weines - das ist das Erste, worauf man achten sollte."