Der Veroneser Vorzeigebetrieb Cecilia Beretta
Cecilia Beretta bietet Valpolicella der Extraklasse
Das Prestige-Weingut der Familie Pasqua heisst Cecilia Beretta. Die Gründung erfolgte Anfang der achtziger Jahre.
Seinen Namen erhielt das Weingut vom herrschaftlichen Landhaus Beretta, errichtet im 17. Jahrhundert bei Mizzole im östlichen Teil der Valpolicella Zone.
Der Kellerei Pasqua gehören verschiedene Parzellen in der Nähe von Verona, auf denen man in Zusammenarbeit mit der landwirtschaftlichen Fakultät der Universität Mailand Rebenforschung betreibt.
eute präsentiert Cecilia Beretta eine Linie, die ihresgleichen sucht, neue Dimensionen von aromatischer Finesse und elegantem Geschmack.
Drei auserwählte Köstlichkeiten dieser grossen Weinregion haben wir aus diesem Hause für Sie bereit:
Picaie Rosso Veronese IGT - ein stolzer Veroneser im Amaronestil
Amarone della Valpolicella Classico DOCG - Der Amaroneklassiker des Hauses
Amarone classico della Valpolicella DOCG Terre di Cariano - 94 Pkt Robert Parker sagen Alles! Auch in der Magnum-Flasche erhältlich
PS 24.03.22