Teruzzi & Puthod
Zum Besitz gehören 180 Hektar, davon 94 Hektar Rebfläche. 60 Hektar, die mit der Rebsorte Vernaccia bepflanzt sind, machen Teruzzi&Puthod zum privaten Weinbetrieb mit der größten Anbaufläche für diese renommierte, autochthone Sorte.
Von Anfang an beweist der Betrieb Mut zu Innovation und Respekt für Landschaft und toskanische Weinkultur, was sich in der Verbesserung der autochthonen und internationalen Reben, in der sorgfältigen Arbeit im Weinberg und im Einsatz modernster Kellertechnik niederschlägt.
Heute ist Teruzzi&Puthod bekannt für die Qualität und Einzigartigkeit der Weine und die enge Verbundenheit mit dem Land ihrer Entstehung: San Gimignano, mittelalterliches Juwel, geschichtsträchtig und sagenumwoben.
Der Weinkeller von Teruzzi&Puthod liegt in der Toskana, im zauberhaften Hügelland von San Gimignano in der Provinz Siena.