Lenotti
Die Kellerei Lenotti ist stolz, Weine zu präsentieren die das Ergebnis von Natur, Tradition, Professionalität und Leidenschaft sind. Das alles mit dem vorrangigen Ziel, qualitativ hochwertige Produkte zu wettbewerbsfähigen Preisen anbieten zu können.
Der Betrieb wird von der Familie Lenotti geführt. Alle Familienmitglieder arbeiten gemeinsam im Unternehmen mit: die Eltern mit Vater Giancarlo, Önologe und verantwortlich für die Produktion und die Anlagen, Mutter Marina, die sich um den Verkauf in Italien kümmert sowie der Sohn Claudio, zuständig für das internationale Geschäft und die Verwaltung.
Die Kellerei hat eine Kapazität von circa 31.000 Hektolitern und ist mit 140 Inox-Tanks ausgestattet, einem Material also, das einwandfreie Hygiene garantiert. Eichenholzfässer und Barriques werden ausschließlich zur Reifung des "Amarone DOC Classico" und des "Di Carlo" und zur Veredelung anderer Spitzenrotweine wie "Massimo" und "Le Olle" verwendet.