Das Ziel von Winzer Jean-Claude Mas war einfach: ein mediterraner Wein aus den besten Crus im Languedoc, nach traditioneller Methode gekeltert, passend zu der kreativen Küche des Restaurants auf der Domaine Paul Mas. Jean-Claude Mas schuf aber mehr als nur einen Hauswein für sein neues Restaurant. Das Konzept entwickelte sich zu einem Lebensstil und einer spannenden Entdeckungsreise für alle Sinne. Die Côté Mas vereint Küche, Keller und traditionelles Handwerk. Zelebriert wird der «Luxe Rural», der einfache und unverfälschte Genuss im Alltag. Die Weine zeigen die Vielfalt des Terroirs und überzeugen mit einer sympathischen Geradlinigkeit und ihrem mediterranen Charme.
Die Côté Mas, gelegen im Herzen der bezaubernden Weinregion Languedoc, hat sich schnell zur einer regionalen Attraktion und einem pulsierenden Treffpunkt entwickelt. Hier feiern Winzer, Künstler, Musiker und Handwerker gemeinsam mit den Besuchern und einem Glas Côté Mas den «Luxe Rural». Neu ist dieser sagenhafte Hauswein auch ausserhalb des Weinguts erhältlich.