Sonnenverwöhnte Blutorangen verleihen Malfy Gin con Arancia seinen unnachahmlich fruchtigen Geschmack.
Charakter
Nase:
Blutorange, Zitrone, Angelika, Ingwer, Veilchen
Gaumen:
Blutorange, Zitrone, Koriander, Wacholder
Abgang:
Frisch, fruchtig.
Terroir
Nahe der Italienischen Metropole Turin, in Moncalieri, entsteht in der Destillerie der Familie Vergano, der Gin Malfy.
Geschichte
Die familiengeführte Destillerie MALFY wurde 1906 gegründet und steht im Piemont, genauer in Moncalieri bei Turin. Carlo Vergnano leitet den Betrieb mit seiner Familie, während sich Master Distillers Beppe Ronco und Denis Muni der Entwicklung der regional inspirierten Gins widmen. Das Kürzel G.Q.D.I., das ihre Flaschen ziert, steht für "Gin di Qualità Distillato in Italia".
Top-Seller von Produzent
Malfy Gin Rosa
70 cl
CHF 39.00
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Malfy Gin con Arancia
70 cl
CHF 39.00
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Malfy
Der französische Spirituosenkonzern Pernod Ricard hat einen Vertrag unterzeichnet, um die Super-Premium Ginmarke Malfy aus Italien zu übernehmen. Die Marke Malfy Gin wurde von der Familie Vergnano in der italienischen Stadt Moncalieri auf die Beine gestellt und umfasst neben dem Klassiker noch einen Pink Gin, einen Zitronen-Gin (Con Limone) und einen Orangen-Gin (Con Arancia). Limonen aus Amalfi und Blutorangen sowie Pink Grapefruit aus Sizilien kennzeichnen diese trendigen Ginsorten der Brennerei, die auf Heimatverbundenheit setzt.
Top-Seller von Produzent
Malfy Gin Rosa
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Malfy Gin con Arancia
70 cl
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Toscana
In der Toskana gibt es mehr als 60 Tausend Hektar Weinanbaufläche. Das Piemont und die Toskana sind die berühmtesten Weinregionen Italiens. Vor allem die Rebsorte Sangiovese macht in der Toskana den Hauptanteil aus. Der weltbekannte Toskana-Wein aus dem Süden, der "Brunello di Montalcino" und auch der etwas weniger bekannte aber nicht minder bekömmliche "Rosso di Montalcino" werden zu
100 Prozent aus dem Sangiovese Grosso hergestellt. Das berühmteste Weingebiet allerdings ist das Chianti und hier speziell das Chianti Classico. An der Küste gibt es seit den 70er Jahren das Phänomen der "Super-Toskaner". Das Experiment auch Cabernet Trauben anzubauen wurde zu einem unglaublichen Erfolg. Der Sassicaia aus dem Weingut Tenuta San Guido beispielsweise war Jahre lang einer der teuersten Tafelweine der Welt, da diese Trauben in der Toskana keinen DOC Status genossen, später wurde ihm dieser als Bolgheri, Unterzone Sassicaia das DOC doch zugesprochen.
100 Prozent aus dem Sangiovese Grosso hergestellt. Das berühmteste Weingebiet allerdings ist das Chianti und hier speziell das Chianti Classico. An der Küste gibt es seit den 70er Jahren das Phänomen der "Super-Toskaner". Das Experiment auch Cabernet Trauben anzubauen wurde zu einem unglaublichen Erfolg. Der Sassicaia aus dem Weingut Tenuta San Guido beispielsweise war Jahre lang einer der teuersten Tafelweine der Welt, da diese Trauben in der Toskana keinen DOC Status genossen, später wurde ihm dieser als Bolgheri, Unterzone Sassicaia das DOC doch zugesprochen.
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Tel: 041 250 30 30
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6003 Luzern
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