Roner
Nach den frühen Erfolgen mit der Herstellung von Grappa, beschloss Gottfried, der von seinem Land und dessen Früchten begeistert war, seine Produktion zu erweitern: durch die Mazeration von Wurzeln und Beeren aus den umliegenden Wäldern, wie es bereits Tradition war, stellte er traditionsreiche Produkte wie Enzian, Kranewit und den Heidelbeerlikör her. Diese Produkte zählen auch heute noch zu den beliebtesten Produkten der Brennerei. Mit dem Kauf einer zweiten Brennblase, diversifizierte der Firmengründer die Produktion weiter und begann damit Obst zu destillieren, wie es in Mitteleuropa Tradition ist. Die ausgezeichnete Qualität der Äpfel und Birnen und die natürliche Begabung von Gottfried, legte den Grundstein für die immer noch bestehende einzigartige Qualität der Fruchtdestillate aus der Brennerei Roner.
Roner beherrscht die Kunst der Destillation und erzählt die unendliche Vielfalt an Düften und Aromen, die in jedem Tropfen von feinstem Destillat eingefangen werden. Sie sind wahre Meister des Geschmacks. Mit langjähriger Erfahrung und unbegrenzter Liebe für das, was sie tun, sieht die Familie Roner die Brennerei und alle Mitarbeiter als Teil ihrer Familie. Aufgewachsen zwischen den drei Brennblasen ihres Großvaters Gottfried, führt Karin Roner gemeinsam mit ihrer Schwester Gudrun die Familienbrennerei in dritter Generation.