Coravin
Coravin Geschichte:
1998: Firmengründer Greg Lambrecht hatte die Idee, Wein einzugießen, ohne den Korken ziehen zu müssen.
2003: Das erste erfolgreiche Eingießen von Wein mit der ersten Generation, dem “Wein-Moskito”.
2004: Das erste Blindverkostungsjahr ist ein Erfolg. Entscheidung für Argongas, statt Stickstoff.
2009: Erste erfolgreiche 5-Jahres-Blindverkostung mit einer Flasche, die 5 Jahre zuvor geöffnet wurde!
2012: Die ersten 10 Coravin-Prototypen werden hergestellt und testweise an Restaurants ausgeliefert. Sie kosten pro Stück 4000$!
Mehr Info's: https://www.coravin.de
1998: Firmengründer Greg Lambrecht hatte die Idee, Wein einzugießen, ohne den Korken ziehen zu müssen.
2003: Das erste erfolgreiche Eingießen von Wein mit der ersten Generation, dem “Wein-Moskito”.
2004: Das erste Blindverkostungsjahr ist ein Erfolg. Entscheidung für Argongas, statt Stickstoff.
2009: Erste erfolgreiche 5-Jahres-Blindverkostung mit einer Flasche, die 5 Jahre zuvor geöffnet wurde!
2012: Die ersten 10 Coravin-Prototypen werden hergestellt und testweise an Restaurants ausgeliefert. Sie kosten pro Stück 4000$!
Mehr Info's: https://www.coravin.de