Danieli
Im Herzen Apuliens, in der charakteristischen und bekannten Stadt nördlich von Bari, BITONTO, der Stadt des nativen Olivenöls extra, hat die Firma DANIELI im Jahr 2003 ihre Wurzeln geschlagen.
Das von DANIELE LOVASCIO gegründete und geleitete Unternehmen, das von jungen, aufmerksamen und dynamischen Menschen geführt wird, ist seit Jahren im Bereich der Herstellung und Vermarktung von typischen apulischen Handwerksbackwaren tätig.
Das Hauptprodukt dieses Unternehmens, dem es seinen Erfolg verdankt, ist der TARALLO, der in verschiedenen Formen und Geschmacksrichtungen angeboten wird.
Die Taralli DANIELI werden in Handarbeit nach alten, geheimen und streng gehüteten Rezepten hergestellt.
Die Taralli DANIELI sind schmackhafte, aber vor allem knusprige Snacks, dank der Verwendung ausgewählter Rohstoffe, ohne jemals die ursprüngliche Philosophie zu vernachlässigen, die sich das Unternehmen gesetzt hat:
QUALITÄT UM JEDEN PREIS