Château de Beauregard, Joseph Burrier
Fréderic Marc Burrier kümmert sich in 6. Generation! um das Weingut. Ein ansehnliches Erbe, das er da unter seinen Fittichen hat. Für ihn aber kein Problem, denn er vertritt die Philosophie, Respekt vor Natur, Einbezug des Terroirs, optimalste Qualität der Trauben. Indem er die Vinifikation in natürliche und sanfte Bahnen leitet, gelingen ihm Weine, die Liebhaber auf der ganzen Welt finden. Es ist die Authentizität und Mineralität, die besticht. Chardonnay in Vollendung! Bei der Degustation haben uns Aromen nach weissen Früchten, Düfte nach Limette, leichte Röstnoten von Haselnüssen, klare Frische, Mineralität à gogo, seidige Textur….. begeistert und bewogen, diese Weine für Sie in die Schweiz zu bringen. Was bei den grossen Köchen in Frankreich wie Troisgros, Alain Ducasse, Georges Blanc, Joël Robuchon Platz auf der Karte findet, wird die Genussmenschen in unserem Land ebenso begeistern!