Cachaça Germana Umburana überzeugt in Caipirinhas oder einfach pur auf Eis.
Charakter
Nase:
Gaumen:
Klare Zuckerohr-Noten mit einem Hauch von Zimt.
Gaumen:
Fruchtig und leicht süsslich mit einem holzigen Unterton.
Abgang:
Harmonisch und langanhaltend.
Terroir
Cachaça Germana wird im brasilianischen Bundesstaat Minas Gerais hergestellt und erhielt seinen Namen durch eine legendäre Nonne Namens "Freira Germana", welche alleine in den Bergen lebte und Pflanzen sammelte, welche sie schliesslich mazerierte um Cachaça Extrakte herzustellen.
Geschichte
Die Entstehung des Cachaça Germana geht gut 100 Jahre zurück, als sich Sergio Caetano auf der Fazenda Vista Alegre niederliess und mit dessen Herstellung begann. Die Firma Germana ist noch heute im Besitz der Familie Caetano und stellt die Spirituose komplett von Hand her.
Germana
Cachaça ist der weltbekannte Zuckerrohrschnaps aus Brasilien. Die Entstehung des Cachaça Germana geht gut 100 Jahre zurück, als sich Sergio Caetano auf der Fazenda Vista Alegre niederliess und mit dessen Herstellung begann. Die Firma Germana ist noch heute im Besitz der Familie Caetano und stellt die Spirituose komplett von Hand her.
Germana Caetano's
Cachaça ist eine Hommage an den Gründer und Patriarchen von Germana, Sergio Caetano.
Nach der Destillation reift der Cachaça zwei Jahre lang in Umburana
Fässern. Die Umburana, auch als brasilianischer Kirschbaum bekannt, verleiht dem Cachaça eine Schicht
der Spirituose eine Schicht fruchtiger und tropischer Aromen.
Germana Caetano's
Cachaça ist eine Hommage an den Gründer und Patriarchen von Germana, Sergio Caetano.
Nach der Destillation reift der Cachaça zwei Jahre lang in Umburana
Fässern. Die Umburana, auch als brasilianischer Kirschbaum bekannt, verleiht dem Cachaça eine Schicht
der Spirituose eine Schicht fruchtiger und tropischer Aromen.
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Tel: 041 250 30 30
Mail: info@schubiweine.ch
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6003 Luzern
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