Willisauer Ringli Likör
CHF 14.50
Artikel sofort lieferbar
Aussergwöhnlicher Geschmack im aussergewöhnlichen Design.
Charakter
Nase: Gewürze, Honig
Gaumen: Honig, Zucker und natürliche Zitronen- und Orangenaromen
Abgang: lieblicher süsser Abgang
Geschichte
Was wäre Willisau ohne seine Willisauer Ringli. Die Geschichte der Willisauer Ringli geht bis ins Jahr 1840 zurück. Zu dieser Zeit wurden die Ringli erstmals im Luzerner Grafenstädtchen hergestellt. Und noch heute werden die Willisauer Ringli in verschiedenen Bäckereien und bei der HUG AG in Willisau nach dem Originalrezept gebacken.
Zwischenzeitlich gesellen sich interessante Ringli-Kuriositäten dazu und nun auch das erste Ringli zum Trinken. Der Likör schmeckt nach Honig, Zucker und natürlichen Zitronen- sowie Orangenaromen. Die Zutaten sind dieselben wie beim Originalrezept der beliebten Willisauer Ringli.
Top-Seller von Produzent
Alcool fin 96% Feinsprit
100 cl
CHF 52.00
Artikel sofort lieferbar
Enzian Ueli's
100 cl
CHF 38.00
Artikel sofort lieferbar
Diwisa
Erfahrung aus fast 100 Jahren Brennkunst.
Das «Schnapsbrennen» hat in Willisau eine fast hundertjährige Familientradition, die 1918 mit dem jungen Hans Affentranger ihren Anfang nahm. Als 20-jähriger gründete er eine Einzelfirma zur Herstellung von Spirituosen, Likör und Sirup. Das war der Grundstein zur heutigen DIWISA die eine der modernsten Distillerien Europas betreibt.
Die gebrannten Wasser aus Willisau waren schon bald über die Region hinaus bekannt und beliebt. Vor allem die Fruchtbrände des Familienunternehmens wollte man in Gaststätten und bei Feierlichkeiten nicht missen.
Durch unbändige Innovationskraft und äusserst motivierte Mitarbeitende ist die Distillierie Willisau zum Marktleader in der Herstellung und dem Vertrieb von Spirituosen in der Schweiz geworden. Das Familienunternehmen verbindet traditionelles Handwerk, Innovationskraft und Hightech in idealer Weise.
Das «Schnapsbrennen» hat in Willisau eine fast hundertjährige Familientradition, die 1918 mit dem jungen Hans Affentranger ihren Anfang nahm. Als 20-jähriger gründete er eine Einzelfirma zur Herstellung von Spirituosen, Likör und Sirup. Das war der Grundstein zur heutigen DIWISA die eine der modernsten Distillerien Europas betreibt.
Die gebrannten Wasser aus Willisau waren schon bald über die Region hinaus bekannt und beliebt. Vor allem die Fruchtbrände des Familienunternehmens wollte man in Gaststätten und bei Feierlichkeiten nicht missen.
Durch unbändige Innovationskraft und äusserst motivierte Mitarbeitende ist die Distillierie Willisau zum Marktleader in der Herstellung und dem Vertrieb von Spirituosen in der Schweiz geworden. Das Familienunternehmen verbindet traditionelles Handwerk, Innovationskraft und Hightech in idealer Weise.
Top-Seller von Produzent
Alcool fin 96% Feinsprit
100 cl
CHF 52.00
Artikel sofort lieferbar
Enzian Ueli's
100 cl
CHF 38.00
Artikel sofort lieferbar
SCHUBI Weine AG
Tel: 041 250 30 30
Mail: info@schubiweine.ch
Bernstrasse 110
6003 Luzern
6003 Luzern
Tel: 041 250 30 30
Mail: info@schubiweine.ch