Die engagierte Winzerin kelterte 2010 ihren ersten Jahrgang und stieg mit voller Begeisterung in die Winzerszene ein. Die Eltern, als langjährige Traubenproduzenten, bringen ein großes Maß an Erfahrung und ihre volle Unterstützung in den jungen Betrieb ein. Qualität ist oberstes Gebot. Die Basis dafür entsteht bereits in den Weingärten durch die Erzeugung von perfektem Traubenmaterial. Auf 15 Hektar Rebfläche wird 30 Prozent Weißwein und 70 Prozent Rotwein erzeugt. Bei den finessenreichen Weißweinen wird Wert auf klare Strukturen, frische Frucht und Sortentypizität glegt. Vorrangig aber keltert man hier rassige Rotweine mit Tiefgang und Charakter, allem voran Zweigelt – die Haupt- und Lieblingssorte der Winzerin. Dieser ist reinsortig, aber auch als exzellenter Cuvéepartner zu finden. Merlot, Cabernet Sauvignon und Syrah komplettieren das Rotweinsortiment. Während die Weißweine in Edelstahltanks reifen, entwickeln sich die Rotweine, nach schonender Gärung, in kleinen Barriques. Hier wird jede Sorte individuell ausgebaut. Die richtige Wahl der Eichenfässer ist entscheidend, um Lage und Charakter herauszuarbeiten und den heranreifenden Weinen eigene Nuancen und nicht zuletzt die persönliche Handschrift zu verleihen. Es ist jedes Jahr ein Erlebnis, aber auch eine Herausforderung die Entwicklung der Weine zu beobachten und dementsprechend zu agieren.
Andau im Seewinkel, ein kleiner Ort inmitten der pannonischen Tiefebene, oft als heißester Ort Österreichs erwähnt, ist mit seinen vielen Sonnenstunden und seinen meist schottrigen, wärmespeichernden Böden ein idealer Standort für den Weinbau.