Soutiran
Im Jahr 1969 gründete Alain, der älteste von Gérard's 4 Kindern einen eigenen Betrieb mit seiner Frau Roselyne. Sie brachten ihre Champagner unter dem Namen Soutiran Pelletier heraus.
1989, im Anschluss an ihre Studien, trat Alain's älteste Tochter Valérie in den Familienbetrieb ein. Sie übernahm das Management und die Kommerzialisierung der Champagner. Der Name änderte auf "Champagne Soutiran" nicht zuletzt um die Kommunikation im Exportbereich zu erleichtern. Im Jahr 1999 trat auch Valérie's Ehemann Patrick Renaux zum Betrieb. Zuerst rein im kommerziellen Bereich tätig, begann er nach und nach auch massgeblich produktionsseitige Entscheidungen zu treffen.
Heute bewirtschaftet das familieneigene Gut 6 Hektaren Rebfläche. Die Mehrheit gelegen im Gebiet Ambonnay. Einige Parzellen auf 1er Cru-Lagen in den Dörfern Trépail, Chigny les Roses , Ludes und Chamery machen es möglich, den ersten Champagner des Hauses zu keltern. Nachhaltige Bewirtschaftungsmethoden sind auf Soutiran seit langem Selbstverständlichkeit.