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Passing Clouds (alkoholfrei)
<br />MURI Copenhagen DK

Passing Clouds (alkoholfrei)
MURI Copenhagen DK

CHF 26.50
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Ferment aus Stachelbeere und weisser Johannisbeere, Quitten-Kefir, Jasmintee, Geranium- und Waldmeister-Kvass (fermentiertes Malzgetränk). Verschiedene Fermentations-Techniken sorgen für unterschiedliche, vielschichtige Geschmacks-Dimensionen, anschliessend werden die Fermente vereint.

Muri - Ganz neue Dimensionen der Geschmacksrichtungen.

Charakter

Ganz neue Dimensionen der Geschmacksrichtungen - vereint, fein aufeinander abgestimmt, aus verschiedenen Arten fermentierte Früchte und Beeren sowie in den dänischen Wäldern gesammelte Pflanzen. Vielschichtig, einzigartig, mal mit ernster Tiefe, mal mit energetischer Leichtigkeit, immer ohne Alkohol.

Terroir

Qualität bei den Ausgangsprodukten ist absoluter Fokus. Alle Zutaten für die verschiedenen Fermente und Infusionen kommen von Kleinbauern oder aus eigenem Anbau in den dänischen Wäldern. Die frischen Produkte werden dann bei Muri weiterverarbeitet – getrocknet, blanchiert, extrahiert, geröstet oder geräuchert. Muri stellen ihr eigenes Malz für die Zubereitung ihrer Kvass her, ein altes osteuropäisches Getränk, welches ursprünglich aus Brot gegoren und mit Früchten und Beeren zugesetzt wurde.

Geschichte

Als ehemaliger Destilleur sowie Blender der Destillerie Empirical Spirits und als ehemaliger Mitgestalter des Noma Fermentation Laboratory sind Murray Paterson und Ioakim Goulidis mit dem gastronomischen Universum in Kopenhagen tief verwurzelt. Ein Universum in Form von einer unvergleichlichen Kultur und Gemeinschaft für das Fermentieren und Experimentieren. Mitten in dieser Bubble, mit einer Fülle an Fermentations-Expertise sowie einem ungebändigtem Innovationsgeist entschied sich Murray 2020 Muri zu gründen. Mit der Vision, etwas Neuartiges zu kreieren. Es sollte nicht einfach einen alkoholfreien Ersatz, etwas Austauschbares für Wein, sondern eine ganz neue Dimension von einem Getränk werden, welches auch als Pairing zu den unterschiedlichsten Gerichten bestehen kann.

Top-Seller von Produzent

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Ganz neue Dimensionen der Geschmacksrichtungen - vereint, fein aufeinander abgestimmt, aus verschiedenen Arten fermentierte Früchte und Beeren sowie in den dänischen Wäldern gesammelte Pflanzen. Vielschichtig, einzigartig, mal mit ernster Tiefe, mal mit energetischer Leichtigkeit, immer ohne Alkohol.

Als ehemaliger Destilleur sowie Blender der Destillerie Empirical Spirits und als ehemaliger Mitgestalter des Noma Fermentation Laboratory sind Murray Paterson und Ioakim Goulidis mit dem gastronomischen Universum in Kopenhagen tief verwurzelt. Ein Universum in Form von einer unvergleichlichen Kultur und Gemeinschaft für das Fermentieren und Experimentieren. Mitten in dieser Bubble, mit einer Fülle an Fermentations-Expertise sowie einem ungebändigtem Innovationsgeist entschied sich Murray 2020 Muri zu gründen. Mit der Vision, etwas Neuartiges zu kreieren. Es sollte nicht einfach einen alkoholfreien Ersatz, etwas Austauschbares für Wein, sondern eine ganz neue Dimension von einem Getränk werden, welches auch als Pairing zu den unterschiedlichsten Gerichten bestehen kann.

Bereits in Murrays Jahren bei Empirical Spirits war er ein Innovator im Bereich der Geschmacksentwicklung und vor allem in der Kombination verschiedener Aromen-Dimensionen. Vereint durch die Liebe zur kulinarischen Handwerkskunst sowie gleichermassen mit einer lebhaften Fantasie beseelt, kam Ioakim später bald zu Muri dazu. Getrieben von einer grossen Portion Qualitätssinn suchen sie stets nach neuen Techniken, um Aromen zu extrahieren, wobei zeitgleich die alte Tradition des Fermentierens die Essenz ihres Schaffens bleibt. Die Vielzahl an Fermentationstechniken sorgen für unterschiedliche, vielschichtige Geschmackniveaus. Am Ende verschmelzen sie mit viel Fingerspitzengefühl all dies, verschiedene Geschmäcker und Strukturen, in einem unerreichten, unvergleichlichen Drink, ganz ohne Alkohol. Heute werden ihre neuartigen, pionierhaften Kreationen bereits international gefeiert. Namhafte Magazine und Zeitungen haben längst über sie berichtet, sei es der Tatler, The Boston Globe, Vogue, Financial Times, Food & Wine und sogar die CBS News.

Qualität bei den Ausgangsprodukten ist absoluter Fokus. Alle Zutaten für die verschiedenen Fermente und Infusionen kommen von Kleinbauern oder aus eigenem Anbau in den dänischen Wäldern. Die frischen Produkte werden dann bei Muri weiterverarbeitet – getrocknet, blanchiert, extrahiert, geröstet oder geräuchert. Muri stellen ihr eigenes Malz für die Zubereitung ihrer Kvass her, ein altes osteuropäisches Getränk, welches ursprünglich aus Brot gegoren und mit Früchten und Beeren zugesetzt wurde.

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