Pane Guttiau mit Olivenöl, 300 g
Pane Carasau condito con olio di oliva e sale
CHF 8.90
Artikel sofort lieferbar
Pane Carasau ist ein hauchdünnes knuspriges Brot aus Sardinien.
Charakter
Sardisches Brot mit Olivenöl & Salz 300 gr.
Das Pane Guttiau ist eine Abwandlung des traditionellen Pane Carasau.
Der Unterschied zwischen dem Pane Carasau und diesem Rezept für ein Pane Guttiau ist die Verwendung von Olivenöl in letzterem. Beiden gemeinsam ist die im Original sehr zeitaufwändige Herstellung in mehreren Schritten.
Beide sind sehr dünne, sehr knusprige Brote, die auf Sardinien wegen ihrer langen Haltbarkeit eine sehr lange Tradition bis zurück in die Bronzezeit haben. (Eine Haltbarkeit, die vor allem für die Schifffahrt in der Vergangenheit von großer Bedeutung ist.)
Geschichte
Pane Carasau ist ein hauchdünnes knuspriges Brot aus Sardinien. Es ist so dünn, dass man es auch «carta da musica» (Notenpapier) nennt.
SCHUBI Weine AG
Tel: 041 250 30 30
Mail: info@schubiweine.ch
Bernstrasse 110
6003 Luzern
6003 Luzern
Tel: 041 250 30 30
Mail: info@schubiweine.ch