Jsotta Bitter Rosso eignet sich als Basis für diverse klassische Drinks oder pur auf Eis.
Charakter
Jsotta Bitter Rosso wird aus natürlichen fruchtigen Bitterorangenaromen hergestellt und mit Schweizer Kräutern verfeinert. Die Jahrhunderte alte geheime Rezeptur der verwendeten Kräutermischung aus dem Archiv der 1899 in Zürich gegründeten Lateltin sorgt für einen zarten, harmonischen Bitter.
Geschichte
Die 1899 von Federico Lateltin gegründete Firma befasste sich in den ersten Jahren hauptsächlich mit Weinen, was ihr das breite Wissen zur Herstellung eines hochwertigen Schweizer Vermouths in die Wiege legte. In den 50er und frühen 60er Jahren erfasste die Schweiz ein Vermouth Boom. Die Lateltin AG verkaufte zu dieser Zeit bis zu 480'000 Flaschen Jsotta pro Jahr und war somit klar die Nummer 1 in der Deutschschweiz.
Jsotta war allgegenwärtig. Nicht nur in jedem Haushalt war eine Jsotta Flasche zu finden, kultige Jsotta Werbungen zierten Plakatwände und Hausfasaden.
6003 Luzern
Tel: 041 250 30 30
Mail: info@schubiweine.ch