Humbel
In einem Dorf im Kanton Aargau, unweit von Zürich, wird schon seit 1918 Schnaps gebrannt und das nun bereits in 3. Generation. Mit der Lancierung sortenreiner Kirschbrände und dem Slow Food Presidi Brenzer Kirsch hat sich Humbel in Stetten einen Namen gemacht. Mit der Wertschätzung fu¨r alte Kirschsorten von Hochstammbäumen wurde wesentlich zur Erhaltung dieses Schweizer Kulturgutes beigetragen. Mit den Bio-Obstbränden und dem Import von Bio-Spirituosen hat sich der Familienbetrieb sowohl in der Schweiz als auch in Europa erfolgreich eine Nische besetzt.
Humbel ist stolz darauf, Obst nur von Schweizer Bauern zu beziehen, «Hochstamm Suisse»- oder «Bio Suisse»-zertifizierte Rohstoffe einzukaufen und Bio-Gin, Bio-Fairtrade-Rum oder Bio-Whisky herzustellen. Im Laden in Stetten oder im Online Shop wird Ihnen ein gesamtes Spirituosen-Sortiment für die Gastronomie oder für Sie zu Hause geboten.