Gnarly Head
Aber Zinfandel ist nicht die einzige Rebsorte, die knorrig sein kann. Unsere Winzer wählen Trauben von einigen der besten Weinberge in Nordkalifornien aus, um Weine in unserem Gnarly-Hausstil herzustellen - groß und saftig. Diese Weine sind die perfekte Ergänzung zu den kühnen Momenten des Lebens.
Bud Bradley, Weinbauingenieur, Gnarly Head
Bei Gnarly Head sorgt Bud dafür, dass unsere nachhaltig bewirtschafteten Rebstöcke in einigen der ältesten und angesehensten Weinberge in Lodi gedeihen. Die Zinfandel-Reben, die zu den ältesten in Kalifornien gehören, werden auf traditionelle Art und Weise frei stehend angebaut und dienen Bud als Inspiration. Er sorgt dafür, dass alle Gnarly Head-Rebstöcke Früchte für die Kollektion im charakteristischen Gnarly House Style hervorbringen.
Scott Jones, Winzer, Gnarly Head
Im Jahr 2008 trat Scott Jones dem Team von Gnarly Head als Winemaker bei und baute sein Fachwissen in der Anbauregion Lodi weiter aus - ein entscheidendes Attribut für Gnarly Head. Jeden Tag verbringt er Stunden in unseren nachhaltig bewirtschafteten Weinbergen, inspiziert die Weinbergsblöcke, verkostet die Trauben und pflegt Beziehungen zu den Winzern, die seit mehreren Generationen bestehen. Im Weinkeller sorgt Scott dafür, dass seine Weinbereitungstechniken den charakteristischen, kühnen Stil von Gnarly Head unterstützen.