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Gnarly Head

Gnarly Head
Gnarly Head Weine begannen mit einer Vision und einer Rebe. Im Jahr 2004 reisten unsere Winzer nach Lodi in Zentralkalifornien auf der Suche nach den berühmten alten Zinfandel-Rebstöcken, um einen ernsthaften Zinfandel zu erzeugen. Diese kräftigen, knorrigen Rebstöcke, die seit mehr als einem Jahrhundert nach der Methode des Erziehungsschnittes angebaut werden, brachten mehr reife rote Früchte hervor, als sie je gesehen hatten. Sie sahen es als Herausforderung an, den größten und kühnsten Zinfandel zu erzeugen, den sie je hergestellt hatten. Das Ergebnis waren authentische, strukturierte Weine mit einem Hauch von etwas Unerwartetem. Etwas Knorriges.



Aber Zinfandel ist nicht die einzige Rebsorte, die knorrig sein kann. Unsere Winzer wählen Trauben von einigen der besten Weinberge in Nordkalifornien aus, um Weine in unserem Gnarly-Hausstil herzustellen - groß und saftig. Diese Weine sind die perfekte Ergänzung zu den kühnen Momenten des Lebens.
Bud Bradley, Weinbauingenieur, Gnarly Head


Bei Gnarly Head sorgt Bud dafür, dass unsere nachhaltig bewirtschafteten Rebstöcke in einigen der ältesten und angesehensten Weinberge in Lodi gedeihen. Die Zinfandel-Reben, die zu den ältesten in Kalifornien gehören, werden auf traditionelle Art und Weise frei stehend angebaut und dienen Bud als Inspiration. Er sorgt dafür, dass alle Gnarly Head-Rebstöcke Früchte für die Kollektion im charakteristischen Gnarly House Style hervorbringen.

Scott Jones, Winzer, Gnarly Head


Im Jahr 2008 trat Scott Jones dem Team von Gnarly Head als Winemaker bei und baute sein Fachwissen in der Anbauregion Lodi weiter aus - ein entscheidendes Attribut für Gnarly Head. Jeden Tag verbringt er Stunden in unseren nachhaltig bewirtschafteten Weinbergen, inspiziert die Weinbergsblöcke, verkostet die Trauben und pflegt Beziehungen zu den Winzern, die seit mehreren Generationen bestehen. Im Weinkeller sorgt Scott dafür, dass seine Weinbereitungstechniken den charakteristischen, kühnen Stil von Gnarly Head unterstützen.
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