Charakter
Saffron Gin ist er seit 2006 auf dem weltweiten Spirituosenmarkt zu haben und schon jetzt geniesst er grosses Ansehen, vor allem bei den professionellen Barmeistern. Hergestellt wird der Saffon Gin hauptsächlich in Handarbeit, in der er mit vielen ausgesuchten Gewürzen wie Wacholder, Koriander, Limetten- und Orangenschale, Fenchel und Angelikawurzel verfeinert wird. Die Zugabe von Safran macht ihn schliesslich so besonders, die im einen milden, weichen Geschmack beschert, der sich deutlich von der "Masse" abhebt.
Gabriel Boudier
Im Jahr 1874 von Gabriel Boudier gegründet, er konnte sich dazumal sicher nicht vorstellen, dass sein Produkt, die Crème de Cassis de Dijon, ein so grosser Welterfolg werden würde. Seit dem 16. Jahrhundert werden die schwarzen Johannisbeeren kultiviert und 400 Jahre später wurde daraus der Likör gemacht. Weitere Aromen kamen hinzu und heute werden seine Liköre in über 60 Ländern auf allen 5 Kontinenten verkauft. Qualität, Tradition und Innovation sind der Schlüssel, welches dieses Familienunternehmen auszeichnen.
Seit 1874, 140 Jahre Leidenschaft
Know-how und Exzellenz sind seit 140 Jahren das Markenzeichen und der Geist des Hauses Gabriel Boudier.
Ein Haus, das mittlerweile ein eigenes Universum geworden ist. Seit seiner Gründung im Jahr 1874 hat es das Unternehmen verstanden, seine traditionellen Herstellungsverfahren zu erfinden und weiterzuentwickeln, um mit seinen außergewöhnlichen Produktreihen die Liebhaber von Fruchtcremes und Likören zu begeistern. Gabriel Boudier reimt sich also heute auf Momente der Verkostung und Authentizität, die wir Sie einladen, zu entdecken, zu erleben und zu teilen.
Das Haus Gabriel Boudier ist in doppelter Hinsicht eine Familie. Seit 1936 ist es die Familie Battault, die sich von Generation zu Generation für die Förderung der Boudier-Tradition einsetzt und dabei besonders auf deren Weiterentwicklung bedacht ist. Zuhören, Respekt für das Know-how und Nähe zu den Kunden sind die Erfolgsgaranten des Hauses Boudier.
Heute entwickelt es eine wahre Familie von Geschmacksrichtungen mit neuen und besonders vielfältigen Produktreihen von Likören, Cremes und Spezialitäten.
Seit 1874, 140 Jahre Leidenschaft
Know-how und Exzellenz sind seit 140 Jahren das Markenzeichen und der Geist des Hauses Gabriel Boudier.
Ein Haus, das mittlerweile ein eigenes Universum geworden ist. Seit seiner Gründung im Jahr 1874 hat es das Unternehmen verstanden, seine traditionellen Herstellungsverfahren zu erfinden und weiterzuentwickeln, um mit seinen außergewöhnlichen Produktreihen die Liebhaber von Fruchtcremes und Likören zu begeistern. Gabriel Boudier reimt sich also heute auf Momente der Verkostung und Authentizität, die wir Sie einladen, zu entdecken, zu erleben und zu teilen.
Das Haus Gabriel Boudier ist in doppelter Hinsicht eine Familie. Seit 1936 ist es die Familie Battault, die sich von Generation zu Generation für die Förderung der Boudier-Tradition einsetzt und dabei besonders auf deren Weiterentwicklung bedacht ist. Zuhören, Respekt für das Know-how und Nähe zu den Kunden sind die Erfolgsgaranten des Hauses Boudier.
Heute entwickelt es eine wahre Familie von Geschmacksrichtungen mit neuen und besonders vielfältigen Produktreihen von Likören, Cremes und Spezialitäten.
SCHUBI Weine AG
Tel: 041 250 30 30
Mail: info@schubiweine.ch
Bernstrasse 110
6003 Luzern
6003 Luzern
Tel: 041 250 30 30
Mail: info@schubiweine.ch