Briel Pur Gin. Ein Gin mit wilden Bündner Bio Alpenkräuter.
Charakter
Nase:
Wacholder, Minze, Zitrone und Orange.
Gaumen:
Wacholder, Florale frische, eine vielfalt von Gewürzen.
Abgang:
Langanhaltender und cremiger Abgang.
Terroir
Das auf 1'280 Metern idyllisch gelegene, schweizerische Bergdorf Breil / Brigels in der bündnerischen Surselva ist Ursprung und Antrieb für unsere Marke BREIL PUR. Inspiriert durch diese ursprüngliche Bergwelt mit ihrer vielfältigen und natürlichen Vegetation haben wir es uns zum Ziel gesetzt, auserwählte Lebensmittel von höchster Qualität für anspruchsvolle Geniesser zu kreieren. Soweit möglich mit sorgsam ausgewählten schweizerischen Rohstoffen in hochwertiger Bio-Qualität und aus lokaler Wildsammlung. Selbstverständlich werden die in Kleinauflagen hergestellten Produkte in Handarbeit verarbeitet. Dafür arbeiten wir mit den bestmöglichen Partnern im Kanton Graubünden zusammen. Getreu unserem räto-romanischen Grundgedanken "ei dat nuot meglier". Zu Deutsch: "Es gibt nichts Besseres".
Geschichte
Mit Stolz blicken wir auf die ausgezeichnete Partnerschaft mit Dr. David Clutton (England) zurück, seines Zeichens weltweit einer der namhaftesten GIN-Experten. Er begleitete unsere Produktentwicklung von Anfang an. Sein enormes Wissen verhalf uns in zahlreichen Destillationsversuchen zu einer einzigartigen schweizerischen GIN-Komposition, die den internationalen Vergleich nicht zu scheuen braucht.
Breil Pur S.A
6003 Luzern
Tel: 041 250 30 30
Mail: info@schubiweine.ch