Charakter
Für die schönsten Momente des Lebens ist dieser zweifach destillierte Brandy gemacht. 8 Jahre gelagert in französischer Limousin Eiche, ist der XO mehr als nur das erlesene Finale eines kalten Tages, er stellt vielmehr die Widmung an den Genuss schlechthin dar. Weich, geschmeidig, mit den zarten Noten besten Eichenholzes.
Geschichte
1945 wurde das traditionsbewusste Familienunternehmen Antonio Mascaró gegründet. Bei Mascaró wird zur Destillation die "Charentais Methode" verwendet, um eine möglichst grosse Aromendichte zu erhalten. Zudem verzichtet der renommierte Erzeuger Mascaró auf die Karamelsüsse der Brandies de Jerez. Die eleganten Mascarós liegen in der goldenen Mitte zwischen Jerez und Cognac.
Mascaro
1945 wurde das traditionsbewusste Familienunternehmen Antonio Mascaró gegründet. Bei Mascaró wird zur Destillation die "Charentais Methode" verwendet, um eine möglichst grosse Aromendichte zu erhalten. Die eleganten Mascarós liegen in der goldenen Mitte zwischen Jerez und Cognac. Für die schönsten Momente des Lebens ist dieser zweifach destillierte Brandy gemacht. Über 10 Jahre gelagert in französischer Limousin-Eiche, ist der XO mehr als nur das erlesene Finale eines kalten Tages, er stellt vielmehr die Widmung an den Genuss schlechthin dar. Weich, geschmeidig, mit den zarten Noten besten Eichenholzes.
Seit 1946 stellt die Familie Mascaró Cavas und Destillate aus sorgfältig ausgewählten Rohstoffen her, wobei sie traditionelle Produktionsmethoden anwendet und die Essenzen und das Erbe respektiert, um einzigartige Produkte zu erhalten.
Antonio Mascaró studierte Chemie und vertiefte sich so in den Destillationsprozess, den er zu einem wahren Meister machte.
Reisen nach Frankreich, Schottland und Italien prägten seinen Geschmack und seine Kriterien als Hersteller von Cavas und Destillaten.
1966 trat Antonio die Nachfolge seines Vaters in der Leitung des Unternehmens an und begann seine Exporttätigkeit.
Seit 1946 stellt die Familie Mascaró Cavas und Destillate aus sorgfältig ausgewählten Rohstoffen her, wobei sie traditionelle Produktionsmethoden anwendet und die Essenzen und das Erbe respektiert, um einzigartige Produkte zu erhalten.
Antonio Mascaró studierte Chemie und vertiefte sich so in den Destillationsprozess, den er zu einem wahren Meister machte.
Reisen nach Frankreich, Schottland und Italien prägten seinen Geschmack und seine Kriterien als Hersteller von Cavas und Destillaten.
1966 trat Antonio die Nachfolge seines Vaters in der Leitung des Unternehmens an und begann seine Exporttätigkeit.
Top-Seller von Produzent
Brandy Mascaro XO Ego
70 cl
CHF 69.00
Artikel sofort lieferbar
SCHUBI Weine AG
Tel: 041 250 30 30
Mail: info@schubiweine.ch
Bernstrasse 110
6003 Luzern
6003 Luzern
Tel: 041 250 30 30
Mail: info@schubiweine.ch