Big Peat - Beach BBQ Edition - Feis Ile 2022
CHF 99.00
Artikel sofort lieferbar
Charakter
Nase: Gesungene Gerste mit einer Fleischigkeit, begleitet von Honig gerösteten Erdnüssen und gesalzenen Zitronen.
Gaumen: Küstentorf ist ganz vorne mit einem Hauch von dunkler Schokolade, Salz- und Pfefferchips und neuem Leder verbunden.
Abgang: Pfefferkorn, Rauch und verkohlte Zeder.
Douglas Laing's
Doulas Laing ist ein Unternehmen mit ausgeprägtem Familiensinn. 1948 in Glasgow von Fred Douglas Laing gegründet, wird es heute in dritter Generation von Fred Junior und dessen Tochter Cara geleitet. Bis vor kurzem war auch Stewart Laing, der zweite Sohn von Fred Senior, noch mit an Bord. Nach 40 gemeinsamen Jahren beschloss der aber, dass es an der Zeit wäre, noch einmal etwas Neues aufzubauen. Zusammen mit seinen Söhnen Andrew und Scott gründete er 2013 die neue Firma Hunter Laing & Co., die sich ebenfalls als unabhängiger Abfüller hochwertiger Whiskys hervortut.
Die geschäftliche Trennung der beiden Brüder, so betonen beide, verlief aber ausgesprochen harmonisch. Man teilte sich die Markennamen der eingeführten Serien wie Old Malt Cask, Provenance oder Director’s Cut ebenso brüderlich wie die wertvollen Lagerbestände.
Die geschäftliche Trennung der beiden Brüder, so betonen beide, verlief aber ausgesprochen harmonisch. Man teilte sich die Markennamen der eingeführten Serien wie Old Malt Cask, Provenance oder Director’s Cut ebenso brüderlich wie die wertvollen Lagerbestände.
Islay
Auf Islay werden die kräftigsten Malts Schottlands hergestellt. Stark getorftes Malz, Wasser aus Mooren und die alles durchdringende Seeluft verleiht diesen Malts ihren einzigartigen, salzig, jodhaltigen, phenolischen und nach Seetang schmeckenden Charakter. Auf Islay sind zurzeit acht Brennereien in Betrieb.
SCHUBI Weine AG
Tel: 041 250 30 30
Mail: info@schubiweine.ch
Bernstrasse 110
6003 Luzern
6003 Luzern
Tel: 041 250 30 30
Mail: info@schubiweine.ch