Zur Startseite zur Hauptnavigation zum Hauptinhalt zum Kontaktformular zum Suchformular
Belsazar Vermouth Rosé

Belsazar Vermouth Rosé ${productData.getVintage()}

CHF 24.90
Artikel sofort lieferbar
inkl. 8.1% MwSt. zzgl. Versandkosten
17.5 % Vol.
Wunderbar als Aperitif z.B. mit Tonicwater wie Gin&Tonic, pur auf Eis mit Zeste oder Fruchtscheibe etc.

Besonderheit: Die geöffnete Flasche im Kühlschrank lagern.

Trinktemperatur: 4° - 6° C
Ein guter Wein ist die Grundlage für jeden Wermut. Qualitativ hochwertige regionale Weine aus Baden werden vorzugsweise zur Herstellung von Belsazar verwendet. Jede Variante von Belsazar hat ein eigenes Mazerat, das aus Kräuterextrakten, Gewürzen, Blüten, Schalen besteht und in grossen Glasballons reift. Das Ergebnis: Alle Varianten haben einzigartige Geschmacksnuancen und Aromen – so unterschiedlich wie die Stadtteile Berlins. Die delikate Süsse von Belsazar entsteht durch die Zugabe von Schwarzwälder Traubenmost. Um die Fermentation des Mostes zu stoppen, wird er mit Branntwein veredelt, der in Eichenfässern reift. So bekommt jede Flasche eine dezente Sherrynote. Ein Schuss Obstbrand gibt Belsazar noch einen letzten Touch. Wir arbeiten mit der Destillerie Schladerer zusammen, die seit 1844 nur natürliche Zutaten verwendet und für ihre exzellente Qualität bekannt ist.

Charakter

Schon farblich zeigt sich wohin die Reise geht. Pink Grapefruit, Orangenblüten, Pomeranze, Himbeeren und Johannisbeeren setzen die geschmacklichen Akzente und beweisen eindrucksvoll, dass sommerliche Fruchtsäure und die Wermut-typische Bittersüss-Note beste Freunde sein können.

Geschichte

Mit Sitz in Berlin und Wurzeln in Baden verbindet Belsazar White Wermut traditionelle Handwerkskunst mit einem modernen und urbanen Lebensstil. Max und Sebastian, die Gründer von Belsazar, teilen ihre glühende Leidenschaft für regionale Weine aus Baden, exzellente Brennereien und aussergewöhnliche Rezepturen, aber auch ihre Liebe zu kreativen Ideen, wie sie in den Strassen von Berlin entstehen. Das Ergebnis: Ein weinhaltiger Aperitif der Extraklasse – eine Kombination aus der Vitalität der Hauptstadt und der Bodenständigkeit des Schwarzwalds. Das ist Belsazar.

Top-Seller von Produzent

Belsazar Vermouth Rosé
CHF 24.90
Artikel sofort lieferbar
inkl. 8.1% MwSt. zzgl. Versandkosten
Waldhimbeergeist Schladerer
CHF 39.90
Artikel sofort lieferbar
inkl. 8.1% MwSt. zzgl. Versandkosten
Belsazar Vermouth Red
CHF 27.90
Artikel sofort lieferbar
inkl. 8.1% MwSt. zzgl. Versandkosten
Belsazar Vermouth White
CHF 27.90
Artikel sofort lieferbar
inkl. 8.1% MwSt. zzgl. Versandkosten

Schladerer

Schladerer
Die Geschichte der Familie Schladerer erstreckt sich über mehr als zwei Jahrhunderte. So steckt denn in der berühmten Schladerer-Flasche nicht nur der Geist bester Früchte, sondern auch der Geist der Familie, der sich für die beliebten Obstbrandspezialitäten verantwortlich zeichnet: Die Familie Schladerer ist Sinnbild der Begeisterung – für unverfälschte Natur, ausgesuchte Früchte, solides Handwerk und höchste Qualität. Eigentlich beginnt die Geschichte in Bamlach am Oberrhein, in der Nähe von Basel: Hier wurde im Jahr 1790 Sixtus Balthasar Schladerer geboren. Schon 1813 begann er in seinem Elternhaus mit der Kunst des Obstbrennens – und legte damit den Grundstein für die kommende Erfolgsgeschichte. Sein Sohn Sixtus zog 1844 nach Staufen im Breisgau, heiratete die Tochter des Kreuz-Wirts und führte dessen Gaststätte weiter.
Angeschlossen daran war eine Poststation, woraus sich der spätere Name „Kreuz-Post” ableitet – und wovon noch heute das Posthorn im Schladerer-Wappen zeugt. Wie sein Vater hegte auch Sixtus eine Leidenschaft fürs Obstbrennen: Mit seinen feinen Bränden wusste er nicht nur die Hausgäste der Kreuz-Post zu begeistern. 1876 übernahm Sixtus’ Sohn Hermann Schladerer das angesehene Gasthaus mit Landwirtschaft, Weinbau und Brennerei und machte es zu einem der beliebtesten Gasthöfe im badischen Oberland, viele reisten eigens aus der benachbarten Schweiz und aus dem Elsass an. Gleichzeitig pflegte und verfeinerte er die Kunst des Obstbrennens, sodass sein „Chriesiwässerli“ zum begehrten Hausgetränk wurde.
Die nächste Generation sollte den Namen Schladerer in alle Welt tragen: Hermanns Sohn Alfred führte ab 1919 den elterlichen Betrieb weiter und widmete sich ganz dem Ausbau der Hausbrennerei. Als gelernter Gastronom mit Ausbildung in Frankreich und England verstand es der „Marketing-Pionier”, seinen Erzeugnissen zu einer breiten Bekanntheit zu verhelfen, nicht zuletzt durch die Entwicklung der besagten Vierkantflasche.
Familie und Tradition
Als er 1956 viel zu früh verstarb, trat seine Frau Greta Schladerer das Erbe an. Unter ihrer Regie konnte der Erfolg der Marke ausgebaut und internationale Anerkennung erworben werden. Nach Greta übernahm 1980 ihr Adoptivsohn Nicolaus Schladerer das Unternehmen als hauptverantwortlicher Geschäftsführer. Mit Charisma, Engagement und feinem Gespür für höchste Qualität vom Produkt bis zur Vermarktung festigte er das Ansehen und den Erfolg der Marke bis zu seinem Tod im Jahr 2004. Daraufhin führte Heinrich Ulmann, Mitgesellschafter und seit vielen Jahren in der Geschäftsführung,
das Familienunternehmen alleinverantwortlich weiter.
Heute repräsentiert Philipp Schladerer die sechste Generation der Familie. Seit 2010 als Geschäftsführer aktiv, wurden dem Sohn von Nicolaus Schladerer die Liebe zur heimischen Natur und ihren Früchten und die Leidenschaft für die Kunst des Obstbrennens praktisch in die Wiege gelegt. Sein Anspruch ist es, gleichzeitig traditionelle Werte zu bewahren und modernen Bedürfnissen gerecht zu werden, um das Unternehmen so in eine ebenso erfolgreiche wie nachhaltige Zukunft zu führen. Vom „Hobby“ des jungen Sixtus Balthasar Schladerer zur Leitung einer international bekannten Marke: Die Geschichte der Familie Schladerer gleicht nicht von ungefähr der Geschichte des Schwarzwälder Obstbrandes selbst. Denn die Entwicklung vom einfachen Bauernschnaps zur international anerkannten Markenspirituose ist nicht zuletzt Verdienst des Hauses Schladerer, das den Schwarzwälder Obstbrand durch umsichtige Qualitäts- und Preispolitik sowie konsequentes Marketing in aller Welt beliebt gemacht hat.

Top-Seller von Produzent

Belsazar Vermouth Rosé
CHF 24.90
Artikel sofort lieferbar
inkl. 8.1% MwSt. zzgl. Versandkosten
Waldhimbeergeist Schladerer
CHF 39.90
Artikel sofort lieferbar
inkl. 8.1% MwSt. zzgl. Versandkosten
Belsazar Vermouth Red
CHF 27.90
Artikel sofort lieferbar
inkl. 8.1% MwSt. zzgl. Versandkosten
Belsazar Vermouth White
CHF 27.90
Artikel sofort lieferbar
inkl. 8.1% MwSt. zzgl. Versandkosten
Weinparadies in 15 Originalweinkellern
Über 4500 Weine und Spirituosen
Täglich gratis Degustationen
Faire Preise Für alle Produkte
SCHUBI Weine AG
Bernstrasse 110
6003 Luzern

Tel: 041 250 30 30
Mail: info@schubiweine.ch