Amarula Cream aus der Marula-Frucht des mystischen Elefantenbaums.
Charakter
Nase:
Fruchtige Noten mit einem Hauch von Kaffe und Karamell
Gaumen:
Marula Frucht mit Noten von Kaffee, Karamell und Schokolade.
Abgang:
Cremig mit einem Hauch von Zitrusfrüchten.
Terroir
Die Marula-Bäume können nicht kultiviert werden. Egal wie sehr sich die Menschen auch bemühen, diese geheimnisvollen, afrikanischen Bäume bleiben ihren erdigen Wurzeln treu und wachsen nur dort, wo sie wollen. Einmal im Jahr, auf dem Höhepunkt des Sommers, tragen die Marula-Bäume ihre heiligen Früchte.
Geschichte
Archäologische Beweise für die Verwendung von Marula-Früchten lassen sich bis 10.000 v. Chr. zurückdatieren, wobei Spuren von Marula-Kernen in der antiken Pomongwe-Höhle in Simbabwe gefunden wurden. Der glatte, hellbraune Samen im Inneren jeder Marula-Frucht schützt ihre ölreichen Kerne, die eine wichtige Nahrungsquelle sind und sowohl antioxidative als auch feuchtigkeitsspendende Eigenschaften haben.
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