Zur Startseite zur Hauptnavigation zum Hauptinhalt zum Kontaktformular zum Suchformular
Zerozzante - Cuvée N°1 - Weisse Trauben
<br />(ehem. Raumland) Perlender Traubensaft, alkoholfrei

Zerozzante - Cuvée N°1 - Weisse Trauben
(ehem. Raumland) Perlender Traubensaft, alkoholfrei

CHF 15.30
Artikel sofort lieferbar
inkl. 2.6% MwSt. zzgl. Versandkosten
Bacchus
Der alkoholfreie Zerozzante Fruchtseccos eigenen sich zum Aperitif, als Essensbegleiter oder auch einfach Solo.
Passend zu Wild, Fisch, hellem Fleisch oder fruchtigen Desserts.
Nicht nur Kinder, auch viele Erwachsene schätzen diese einzigartige absolut alkoholfreie schäumende Alternative.
Durschnittliche Nährwerte je 100ml:
Brennwert 204 kJ/48 kcal // Fett <0,5 g – davon gesättigte Fettsäuren <0,1 g // Kohlenhydrate 12 g – davon Zucker 12 g // Eiweiß < 0,5 g // Salz <0,01 g // Vitamin C 30 mg (37,5%*)

Man spricht von Secco bzw. Perlwein, wenn dem Grundwein Kohlensäure zugesetzt wurde. Die im Sekt vorhandene Kohlensäure ist auf natürlichem Wege durch eine zweite Gärung entstanden. Bei der traditionellen Flaschengärung, verwandelt die Hefe den Zucker im Wein durch die alkoholische Gärung in der Originalflasche in Alkohol und natürliche Kohlensäure.

Der Zerrozzante (ehem. Raumland Trauben Secco Weiss) schmeckt wie Traubensaft, nur erfrischender und prickelnd wie echter Sekt.

Charakter

Echter Geschmack aus echtem Obst. 100% Frucht – aus weißen aromatischen Bacchus Trauben hergestellt. Die Cuvée N° 1 strahlt stohgelb im Glas. Frisch, animierend und prickelnd mit fruchtigen Aromen von frischen Trauben, Grapefruit und hellem Steinobst, sowie floralen Anklängen. Die feinen Bläschen umschmeicheln die Frucht der Zerozzante – Cuvée N° 1. Eine knackige Säure verleiht Leichtigkeit und Struktur.
(Bacchus oder Frühe Scheurebe ist eine weiße Rebsorte, die eine Kreuzung von (Silvaner x Riesling) und Müller-Thurgau ist.)

Geschichte

ZEROZZANTE
Zero Alkohol. Beste Zutaten. SpritZig. EinZigartig.
Wer sich für Alkoholfrei entscheidet, sollt keine Kompromisse eingehen müssen. Überzuckerte Limonaden sind schon zu Beginn vor 25 Jahren für uns keine Alternative gewesen. So lange begleiten uns schon unsere FruchtSeccos.
Wie entsteht der Traubensecco und worin besteht der Unterschied zum normalen Traubensaft?
100% reiner, kalt gepresster Saft aus Biotrauben der Rebsorte Bacchus sorgen für den unvergleichlichen Geschmack und den unverfälschten Fruchtgenuss. Weltweit das erste und einzige Getränk dieser Art, das nicht durch Pasteurisierung sondern nur durch Filtern und Kohlensäure haltbar gemacht wird. Die unnatürliche und geschmackszerstörende Entalkoholisierung entfällt und wertvolle Inhaltsstoffe – Mineralien und Vitamine – des frischen Saftes bleiben erhalten. Veredelt in traditioneller Handarbeit und fein verperlt nach Secco-Art.

Sekthaus Raumland

Sekthaus Raumland
Guter Geschmack ist nicht objektiv – er ist nicht messbar. Es hat viele Jahre Geduld und unzählige Versuche erfordert um mit kleinen Schritten dem großen Ziel näher zu kommen: aus dem Variantenreichtum vieler Rebsorten, den traditionellen Verfahren und den heute verfügbaren Möglichkeiten das Optimum zu erreichen. Das ist die Vision, die Volker Raumland täglich neu herausfordert.

Sekt ist die Leidenschaft und Liebe des Unternehmens. Und Qualität ist ein Produkt aus Arbeit und Zeit. Deshalb wird jedem Schritt im Hause viel Zeit gewidment. Von der Pflege und Aufzucht der Trauben, bis hin zur Lagerung teilweise über viele Jahre. Mit größter Aufmerksamkeit und kompromissloser Sorgfalt bei der Veredelung, erreicht das Sekthaus Raumland den Maßstab den sie sich selbst setzen. Denn sie sind nur mit dem Besten zufrieden.
Weinparadies in 15 Originalweinkellern
Über 4500 Weine und Spirituosen
Täglich gratis Degustationen
Faire Preise Für alle Produkte
SCHUBI Weine AG
Bernstrasse 110
6003 Luzern

Tel: 041 250 30 30
Mail: info@schubiweine.ch