Vieille Poire Williams im Barrique
CHF 52.00
Artikel sofort lieferbar
Charakter
Urs Hecht ist zweifellos ein Perfektionist. Das muss er sein, um einen Brand wie diesen Vieille Williams zu produzieren. Sorgfältig von ihm ausgesuchte Williams-Birnen, die in Luzern reifen, sind die Basis für diesen aussergewöhnlichen Brand, der danach so lange in 225-Liter-Holzfässern aus Schweizer Eiche reift, bis sich Frucht und Eichenholz in perfekter Harmonie befinden. Dies dauert in der Regel zwischen ein und vier Jahren. Kein Wunder, dass diese Spezialität von der Distiswiss-Jury mit dem Maximum von 20 Punkten bewertet wurde. Das Urteil: sauber, voll aromatisch, harmonisch, ausgeglichen. Das Holz ist perfekt eingebunden.
Hecht
Im Jahre 1984 übernimmt Urs Hecht die fahrbare Lohnbrennerei seines Vaters. Wegen verändertem Konsumverhalten und dem Rückgang von gebrannten Wassern auf den Bauernbetrieben steigt er auf die gewerbliche Produktion von Destillaten um und gliedert den Verkauf von Eigenbränden an.
SCHUBI Weine AG
Tel: 041 250 30 30
Mail: info@schubiweine.ch
Bernstrasse 110
6003 Luzern
6003 Luzern
Tel: 041 250 30 30
Mail: info@schubiweine.ch