Dunkle Schokoladentruffes mit Piemonteser Haselnüssen - La Perla nera
Charakter
Die dunkle Variante des klassischen tartufo dolce wird mit einem hohen Kakao-Anteil und feinsplittrigen Piemonteser Haselnüssen hergestellt, wobei der intensive Kakaogeschmack dominiert.
Geschichte
Der Name tartufo kommt von der optischen Ähnlichkeit mit einem aufgeschnittenen Alba-Trüffel.
La Perla di Torino
1992 ist das Jahr, in dem eine Geschichte beginnt, die von La Perla di Torino, die aus der Fähigkeit entstand, Grenzen in Chancen zu verwandeln.
Sergio Arzilli ist der Gründer der Unternehmung. Er ist in der Konditorei der Familie aufgewachsen.
„Mein Bruder und ich haben seit unserer Kindheit in der Konditorei der Familie gearbeitet. Als ich herausfand, dass ich an Zöliakie leide, wurde mir klar, dass ich die Arbeit in einem Sektor, in dem mir die meisten Lehren von meinem Vater weitergegeben wurden, nicht aufgeben konnte, und ich beschloss, mich der Schokolade zu widmen, die unter Verzicht auf Gluten und künstliche Bestandteile hergestellt wird ” – Sergio Arzilli.
Sergio Arzilli ist der Gründer der Unternehmung. Er ist in der Konditorei der Familie aufgewachsen.
„Mein Bruder und ich haben seit unserer Kindheit in der Konditorei der Familie gearbeitet. Als ich herausfand, dass ich an Zöliakie leide, wurde mir klar, dass ich die Arbeit in einem Sektor, in dem mir die meisten Lehren von meinem Vater weitergegeben wurden, nicht aufgeben konnte, und ich beschloss, mich der Schokolade zu widmen, die unter Verzicht auf Gluten und künstliche Bestandteile hergestellt wird ” – Sergio Arzilli.
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Tel: 041 250 30 30
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6003 Luzern
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