Tartufi dolci al Pistacchio e Lampone
CHF 16.80
Artikel sofort lieferbar
Charakter
Eine zarte Mischung aus weisser Schokolade mit Pistazienstückchen und duftenden Himbeeren, bestäubt mit Puderzucker. Aus dem Zusammentreffen dieser beiden Zutaten entstehent ein besonderes Genussmoment, ein Schoktrüffel, in dem sich Süsse uns Säure in perfekter Balance treffen.
La Perla di Torino
1992 ist das Jahr, in dem eine Geschichte beginnt, die von La Perla di Torino, die aus der Fähigkeit entstand, Grenzen in Chancen zu verwandeln.
Sergio Arzilli ist der Gründer der Unternehmung. Er ist in der Konditorei der Familie aufgewachsen.
„Mein Bruder und ich haben seit unserer Kindheit in der Konditorei der Familie gearbeitet. Als ich herausfand, dass ich an Zöliakie leide, wurde mir klar, dass ich die Arbeit in einem Sektor, in dem mir die meisten Lehren von meinem Vater weitergegeben wurden, nicht aufgeben konnte, und ich beschloss, mich der Schokolade zu widmen, die unter Verzicht auf Gluten und künstliche Bestandteile hergestellt wird ” – Sergio Arzilli.
Sergio Arzilli ist der Gründer der Unternehmung. Er ist in der Konditorei der Familie aufgewachsen.
„Mein Bruder und ich haben seit unserer Kindheit in der Konditorei der Familie gearbeitet. Als ich herausfand, dass ich an Zöliakie leide, wurde mir klar, dass ich die Arbeit in einem Sektor, in dem mir die meisten Lehren von meinem Vater weitergegeben wurden, nicht aufgeben konnte, und ich beschloss, mich der Schokolade zu widmen, die unter Verzicht auf Gluten und künstliche Bestandteile hergestellt wird ” – Sergio Arzilli.
SCHUBI Weine AG
Tel: 041 250 30 30
Mail: info@schubiweine.ch
Bernstrasse 110
6003 Luzern
6003 Luzern
Tel: 041 250 30 30
Mail: info@schubiweine.ch