Ein herrlich luftiger Teig mit Pallini-Limoncello-Creme.
Charakter
Ein herrlich luftiger Teig mit Pallini-Limoncello-Creme, überzogen mit weisser Schokolade und knusprigen Zitronenstreuseln.
Terroir
Emilia-Romagna – der Bauch Italiens
Typisch italienische Produkte haben hier ihren Ursprung: Parmigiano Reggiano, Aceto Balsamico, Parmaschinken, Tortellini und Ravioli. Umrahmt werden sie von schäumendem Lambrusco und von Sangiovese. Die Küche, basierend auf einer hochstehenden Wirtshauskultur, ist reichhaltig und köstlich. Tag für Tag werden Klassiker wie Tagliatelle con ragù, Lasagne oder die dicke Schwartenwurst Cotechino zubereitet. Berühmt ist auch die Torta di riso, ein süsser Reiskuchen, die Zuppa inglese und die Torta tenerina, ein Schokoladenkuchen. Etwas Besonderes ist der milde, süssliche schwarze Knoblauch Nero di Voghiera. Und Spitzenköche wie Massimo Bottura und Massimo Spigaroli haben hier ihre Heimat.
6003 Luzern
Tel: 041 250 30 30
Mail: info@schubiweine.ch