Mandarine Napoléon Grande Liqueur Impériale
Charakter
Mandarine Napoléon, Grande Liqueur Impériale, wird aus frischen Mandarinenschalen hergestellt, die in ausgewählten feinen Spirituosen über einen längeren Zeitraum mazeriert werden. Die so gewonnene alkoholische Flüssigkeit wird drei Mal zusammen mit einer streng geheimen Zusammenstellung verschiedener Kräuter und Pflanzen destilliert. Dieses Destillat reift anschliessend mindestens 3 Jahre, bis sein reicher und harmonischer Charakter erreicht ist. Danach wird vom "Kellermeister" aus verschiedenen Partien der endgültige Liqueur zusammengestellt, indem er nach dem Original-Rezept unter anderem ausgewählte Spirituosen und Cognac hinzufügt.
Farbe: Bernstein
Nase: Reines Mandarinen-Bouquet in der Nase mit würzigen und pikanten Noten.
Gaumen: Intensiver Mandarinengeschmack mit dezenten Cognac-Aromen.
Abgang: Lang anhaltend mit ausgeprägten fruchtigen Noten.
Für die Herstellung von Mandarine Napoléon werden nur Mandarinen aus den besten Obstgärten in Sizilien und Valencia verwendet. Im September beginnt die Ernte, wenn die ersten Mandarinen reif genug sind, um gepflückt zu werden. Traditionell dauert die Ernte bis zum Februar des folgenden Jahres, wenn die letzten Früchte gesammelt werden. Für eine Flasche Mandarine Napoléon benötigt man 10 kg. Mandarinen.
Mandarine Napoléon kann pur getrunken werden, auf Eis, in Cocktails oder gemixt zu einem erfrischenden Longdrink.
De Kuyper
De Kuyper ermöglicht es jedem, überall auf der Welt, großartige Cocktails zu genießen, die für Spannung und Geschichten sorgen und gewöhnliche Momente in außergewöhnliche Erlebnisse verwandeln.
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