Zur Startseite zur Hauptnavigation zum Hauptinhalt zum Kontaktformular zum Suchformular
Angostura Orange Bitter

Angostura Orange Bitter

CHF 15.50
Artikel sofort lieferbar
inkl. 8.1% MwSt. zzgl. Versandkosten
28.0 % Vol.
Seit 1830 wird Angostura Bitter auf der ganzen Welt verkauft. Dieser Bitter enthält keine Angosturarinde, sein Name weist lediglich daraufhin, dass er aus der venezolanischen Stadt Angostura, die 1846 in Ciudad Bolivar umbenannt wurde, stammt. Der Cocktail-Bitter besteht aus einer Kombination von Enzianwurzel, Zimt, Kardamom, Bitterorange und Gewürznelken. Die Rezepte für weltberühmte Drinks wie den Old Fashioned, Manhattan oder Singapore Sling führen explizit diese Angostura Bitters auf.

Angostura Orange Bitters ist ein frischer, herb-fruchtiger Bitter.

Charakter

Nase:
Aromatisches Bouquet von Kräutern, Orangen und Gewürzen.
Gaumen:
Aromatischer, würziger Geschmack.
Abgang:
Langanhaltend, würzig und bitter.

Terroir

Von dem deutschen Arzt Johann Gottlieb Benjamin Siegert erfunden, wurde Angostura Bitters in der damaligen venezolanischen Stadt Angostura (heute Ciudad Bolívar) Produziert. 1875, fünf Jahre nach seinem Tod, verlagerten seine Söhne Carlos, Alfredo Cornelio und Luis Benjamin wegen politischer Unruhen in Venezuela die Fertigung nach Port of Spain auf der nahegelegenen, zu diesem Zeitpunkt britischen Insel Trinidad.

Geschichte

Die Geschichte von Angostura aromatic bitters ist eine Reise durch die Zeit. Es begann im Jahr 1824, als Gründer Dr. Johann Siegert erstmals aromatische Bitterstoffe als medizinische Tinktur zur Linderung von Magenbeschwerden herstellte. In den 1870er Jahren wanderten die drei Söhne von Dr. Siegert nach Trinidad aus, darunter Don Carlos Siegert, der Pionier der Marke war und Angostura aromatic bitters als integralen Bestandteil von Cocktails und Lebensmitteln etablierte. Der Rest ist, wie man so schön sagt, Geschichte. Angostura aromatic bitters ist heute ein Grundnahrungsmittel für Barkeeper und Cocktail-Enthusiasten, Profis und Hobbyköche gleichermaßen, begrenzt nur durch die Kreativität und Phantasie derer, die es verwenden.

Top-Seller von Produzent

Angostura Aromatic  Bitter
CHF 19.90
Artikel sofort lieferbar
inkl. 8.1% MwSt. zzgl. Versandkosten
Angostura Orange Bitter
CHF 15.50
Artikel sofort lieferbar
inkl. 8.1% MwSt. zzgl. Versandkosten

Angostura

Angostura
Die Herstellungsverfahren des Hauses Angostura für Ihre Rums und Bitters sind legendär. Der Amaro di Angostura wird vom einzigartigen Herstellungsprozess abgeleitet, welcher für die weltberühmten Angostura Bitters angewendet wird.
Das Rezept des Angostura aromatic Bitters ist ein wohlgehütetes Geheimnis, wie auch das Herstellungsverfahren von Amaro di Angostura.

Das Mischen ist eine Kunst, welche the House of Angostura in seiner 190 jährigen Geschichte entwickelt hat wie unzählige Prämierungen für die Bitters und Rums beweisen. Die streng gehüteten Rezepte werden seit Beginn von den Masterblendern des Hauses Angostura entwickelt. Sie sind begeistert und innovativ – immer bedacht neue und bessere Techniken zu entwickeln.

Top-Seller von Produzent

Angostura Aromatic  Bitter
CHF 19.90
Artikel sofort lieferbar
inkl. 8.1% MwSt. zzgl. Versandkosten
Angostura Orange Bitter
CHF 15.50
Artikel sofort lieferbar
inkl. 8.1% MwSt. zzgl. Versandkosten
Weinparadies in 15 Originalweinkellern
Über 4500 Weine und Spirituosen
Täglich gratis Degustationen
Faire Preise Für alle Produkte
SCHUBI Weine AG
Bernstrasse 110
6003 Luzern

Tel: 041 250 30 30
Mail: info@schubiweine.ch